В продолжение темы гибких повторов хотим привести другой пример - повтор при завершении хотя бы одной из подзадач.   Допустим, есть периоди...

[Советы] Как настроить повтор для тренировок в спортзале


В продолжение темы гибких повторов хотим привести другой пример - повтор при завершении хотя бы одной из подзадач.

 

Допустим, есть периодическая задача "Тренировка". Как подзадачи пишем названия тренировок на группы мышц:  грудь+плечи; спина+бицепс; грудь+трицепс; ноги.

 

Устанавливаем родительской задаче "Сбросить все задачи на незавершенные, если они все завершены" и "автоповтор при завершении любой подзадачи":

Совет. Больше о настройке повторов смотрите на нашем сайте . 

 

При завершении любой подзадачи (вы сами выбираете какую выполнять) в следующий раз вам покажет только оставшиеся три. Потом две. И так пока вы не пройдете все виды тренировок. После завершения последней подзадачи, в следующем повторе будут снова доступны все варианты тренировок.


Совет. В нашем примере видны сразу несколько подзадач тренировок и вы можете выбрать какую выполнять. Если включить «подзадачи по порядку» для родительской задачи, тогда будет видно только одна следующая тренировка 🏋️‍♀️

 

Аналогичный подход можно применить к написанию статей блога, к семейному отдыху на выходные, к наведению порядка, любым другим сферам.

0 Comments: