Насколько реально достичь своих целей в жизни и добиться успеха с помощью MyLifeOrganized? Лучше спросить об этом у тех, кто уже это сдел...

5 лет успеха и развития с MyLifeOrganized. История Александра Краевого

Насколько реально достичь своих целей в жизни и добиться успеха с помощью MyLifeOrganized? Лучше спросить об этом у тех, кто уже это сделал.

Мы рекомендуем направлять такие вопросы экспертам MyLifeOrganized, которые давно обучают других тому, как привести дела в порядок, потому что когда-то успешно сделали это сами. Среди них находятся только те люди, которым вся команда MLO полностью доверяет и готова рекомендовать как специалистов высокого класса.

Знакомьтесь, эксперт MyLifeOrganized, лайф коуч, тренер каратэ, директор магазина BergHOFF, автор блога о личной эффективности kraevoy.com, Александр Краевой и его замечательная история успеха с MyLifeOrganized.
  IMG_9274.JPG

Александр, когда ты впервые осознал, что пора приводить свои дела в порядок?

Свою историю развития я бы начал с того момента, когда прослужив в армии почти 15 лет, я уволился, начал жизнь с чистого листа, и переехал жить в столицу. “Переехал жить” - звучит в данном случае очень громко, так как было только огромное желание вывести свою жизнь на совершенно другой уровень. Но как это сделать, я на тот момент даже не представлял.

На столичном старте судьба мне позволила пожить в пустой комнате студенческого общежития и поспать на надувном матрасе. Ни работы, ни денег, ни знакомых. А хотелось всего и сразу.

Я открыл свое ЧП по электромонтажу офисов и квартир, хотя сейчас я бы даже не назвал это бизнесом. Сейчас бы я назвал это “ишачить”. Еще записался в секцию киокушинкай каратэ, на тот момент просто для поддержания формы. Пытался общаться с людьми, которые уже чего-то достигли в этой жизни, но тогда в моем кругу общения таких людей можно было по пальцам пересчитать. И я жадно впитывал знания из всевозможных умных книг и видео-уроков, которые предлагал мне “шаровый” интернет.

Я сразу же ощутил, что мне не хватает на все времени. Реально на все не хватает времени. А плюс к этому, конечно же, не хватало денег и внутренней смелости менять жизнь.

Конечно же, я от этого сильно страдал! Я прикладывал все силы, чтобы совмещать работу, тренировки и личную жизнь, но очень часто опаздывал на встречи, не успевал на тренировки, а личная жизнь и общение с друзьями принимало какой-то второстепенный план. Вот тогда и появилась острая необходимость привести дела в порядок.

Что ты предпринял, чтобы организовать свою жизнь?

Мне еще в самом начале, как только я переехал жить в столицу, советовали пройти обучение у лучших тренеров и консультантов с мировым именем, посетить качественные и дорогие тренинги, которые гарантированно дают быстрый результат.

В то время я пропускал эти советы мимо ушей. Честно сказать, я не понимал за что нужно платить столько денег. Я тогда оценивал час работы тренеров и коуча на уровне оплаты своего часа работы. Плюс к этому, я считал себя и так умным - думал, что буду смотреть обучающие видео, читать полезные книги, и этого мне хватит для моего развития.

Если я и посещал тренинги и вебинары, то в основном бесплатные. Много посетил. Результата никакого они не давали, скорее создавали такую иллюзию - я же, мол, развиваюсь. Хотя какие-то мизерные изменения это все таки давало.

Благодарен судьбе, что в самом начале моего личного развития свела меня с таким человеком, как Наташа Павлова. Это сейчас она супер-тренер, генеральный директор студии развития руководителей, а тогда она еще только начинала. Я впервые почувствовал вкус настоящих тренингов, что они дают и к какому результату они приводят. Кстати, от Наташи я и узнал о системе Дэвида Аллена “Getting Things Done” или “Как привести дела в порядок”.

Я очень загорелся этой системой управления делами. Мне она показалась идеальной. Стандартный календарь либо бумажный ежедневник не могли меня удовлетворить в плане применения GTD на практике, поэтому я начал искать органайзер, в котором бы я мог планировать свои задачи и проекты “по Дэвиду Аллену”.

Как ты нашел оптимальный для себя органайзер?

Был долгий поиск. Попробовал несколько вариантов, но в каждом меня что-то не устраивало. В этом поиске идеального органайзера произошло мое знакомство с MyLifeOrganized, с которым я не расстаюсь и по сей день. И думаю, что вряд ли может появиться что-то лучше, гибче и эффективней, так что это любовь навсегда. Об основных преимуществах и почему я использую MLO, я написал в своей гостевой статье на Лайфхакере.

Уверен, что если бы в самом начале кто-то мог мне помочь в освоении программы и разборе моих задач, я организовал бы свою жизнь быстрее. А так мне пришлось по крупицам добывать необходимые знания и на основе собственных выводов и анализов вырабатывать нужные в планировании навыки. Я даже распечатывал полностью всю “MyLifeOrganized-Помощь” и прорабатывал каждую главу. Я хотел использовать данный продукт по максимуму, со всеми его возможностями и как можно быстрее получать результаты.

Как обычно бывает в любой сфере деятельности - я занимался этим для себя. Было огромное желание упорядочить свои рабочие процессы, ничего не упускать и держать все под контролем. О том, чтобы стать профессионалом в данном вопросе и обучать людей приводить свои дела в порядок, мыслей даже и не было.

Не скажу, что такой вид упорядочивания жизни у меня получился сразу. За 5 лет использования MyLifeOrganized я пробовал различные методики, дополнял всевозможными фишками, испытывал на практике множество вариантов.

И я рад, что не смотря на то, что менялись взгляды и подходы, MyLifeOrganized оставался неизменным помощником в моей жизни.

Ты быстро получил результаты от организации своей жизни с помощью MLO?

Чем больше я разбирался в программе, в планировании дел и упорядочивании жизни, тем больше дел я успевал выполнять, совмещал различные направления жизни и в каждом направлении получал результаты.

Я стал больше зарабатывать. Я стал смелее в плане реализации и воплощения в жизнь идей и целей. Я реализовал и дальше реализовываю все свои мечты и желания, с которыми я приехал покорять столицу. Я сменил съемную 1-комнатную квартиру в спальном районе на большую собственную. Я научился совмещать семью и работу, здоровье и путешествия. Я прошел множество курсов и тренингов у “великих мастеров”, сам стал ISF Evo коучем, тренером, ну и наконец экспертом MyLifeOrganized №1.

Я для себя четко осознаю, что если бы не MyLifeOrganized , который помог мне упорядочить все дела моей жизни и достичь мои цели, и если бы не правильные люди, встретившиеся мне в жизни и по своему поддержавшие меня, я бы, вероятнее всего, так и остался наемным низкооплачиваемым работником, живущим на съемной квартире, постоянно жалующийся на жизнь и ищущий деньги.

Организация задач Александра в MyLifeOrganized

Чего ты добился на сегодняшний момент?

Сейчас я:
  • успешный коуч, специализирующийся на приведении жизни и текущих дел в порядок, постановке и достижении целей, эксперт и консультант MyLifeOrganized. Консультирую людей, благодаря интернету, по всему земному шару, от Италии, Непала, Бангкока, до крайних северных точек России с огромной разницей в часовых поясах
  • обладатель черного пояса по каратэ, тренер, судья, активный “проповедник” здорового образа жизни
  • руководитель огромного фирменного магазина посуды BergHOFF, флагмана данной отрасли с самой большой площадью и самым большим коллективом
  • и при этом всем хороший семьянин (нахожусь в счастливом браке уже более 17 лет) и, надеюсь, хороший и надежный друг :)
  • счастливый человек, получающий кайф от жизни, полной любви и позитива.

IMG_9659.JPG

Ты - коуч личной эффективности. С какими проблемами люди к тебе обращаются?

В основном ко мне обращаются те, у кого много дел, проблем, но мало времени. Либо те, кто хочет больше порядка в делах и жизни. Это тот первый этап, который не дает людям полноценно развиваться и достигать цели. Дальнейшая совместная работа уже больше связана с быстрым достижением больших целей, всесторонним развитием и результатами, конечно, с помощью MLO.

Для того, чтобы использовать MLO в своей жизни, нужно иметь определенный склад ума и характера, тяготеющий к тому, чтобы держать все под контролем. Либо должен так достать бардак в жизни, что человек решается все кардинально изменить.

Как именно ты можешь помочь желающим организовать свою жизнь?

То, чем я занимаюсь - это не просто обучение использованию программы MLO. Нет смысла в обучении одному функционалу приложения.

Я больше нацелен на то, что я как коуч помогаю людям наводить порядок в их делах и целях. Кроме этого, я позволяю своим клиентам экономить собственное время, которое бы им пришлось самостоятельно затратить на изучение и поиски способов упорядочить свою жизнь.

На сегодняшний день я предлагаю свой курс в 3-х форматах по управлению жизнью, делами, задачами и проектами с помощью МLО с учетом особенностей жизни человека. Есть индивидуальный коучинг по достижению целей и групповое обучение сотрудников организаций по использованию МLО для организации проектов и задач в корпоративном формате.

Ну и, конечно же, для всех много новой и полезной информации в разделе форума MyLifeOrganized “Советы дня от Краевого” и в моем блоге на сайте kraevoy.com.

Заключительное слово от основателя MyLifeOrganized Андрея Ткачука.

Я хорошо помню тот момент несколько лет назад, когда Александр написал мне письмо и рассказал свою идею про обучение эффективности на базе MyLifeOrganized. Не скрою, до него несколько людей уже предлагали нечто подобное, но мало кто доводил начатое да конца. Теперь я вижу, насколько Александр настойчив в достижении целей. Я очень уважаю это качество в людях. Он не просто стал одним из самых "продвинутых” пользователей нашего продукта, но и очень эффективным помощником как для новичков, так и для старожилов MLO. Его вебинары, статьи и советы на нашем форуме с интересом просмотрело большое количество людей. Мы часто созваниваемся с Александром обсуждая очередную новую функцию или “баг” в программе, которые он тоже мастер находить :) Я могу смело сказать, что Александр помогает не только пользователям MyLifeOrganized становиться эффективнее, но и самой программе становится все лучше и удобнее.

P.S. Для желающих больше узнать об Александре Краевом рекомендуем посетить его сайт kraevoy.com. Там есть много интересного о личной эффективности, тайм-менеджменте и, конечно, о MyLifeOrganized. Вы также можете обратиться к нему с помощью раздела Эксперты на сайте MLO.