вторник, 29 декабря 2015 г.

MyLifeOrganized желает всем счастливых праздников!

Мы не планируем долго отдыхать - команде MLO нужно сделать для наших пользователей столько интересного и полезного! Ни одна из версий MyLifeOrganized не выходит из нашего поля зрения, и вот немного информации о планах по каждой из них.


MLO 2 для Android


Сейчас мы работаем над улучшением стабильности приложения, использованием PUSH в фоновой синхронизации, настройкой индивидуальных напоминаний и их повтором. Скоро сделаем возможным использование шаблонов при создании профайлов, например, GTD. Кроме того хотим усовершенствовать календарный вид, чтобы можно было отслеживать свою продуктивность в предыдущих периодах.

MyLifeOrganized 3 для iOS


Яблочное семейство MyLifeOrganized расширяется, и следующее обновление iOS версии затронет не только привычные MLO для iPad и iPhone. Скоро к ним добавится и Apple Watch! 

Новая настольная версия


10 лет назад версия MLO для Windows стала первым продуктом для организации задач от MyLifeOrganized, с которым мы вышли на рынок. И сейчас мы готовим юбилейный, пятый релиз MLO для десктопа. Вас ожидает усовершенствованный интерфейс, счетчики задач, и другие новинки, о которых вы нас просили.

С уважением,
Команда MyLifeOrganized
Life is easy when organized

8 комментариев:

  1. С нетерпением жду Новую Настольную Версию!
    Скажите, а дата еще неизвестна?
    И Вас с Новым Годом и Рождеством ! )

    ОтветитьУдалить
  2. Обновление до пятого релиза MLO для Windows тоже будет платным? Какие ориентировочные сроки выхода?

    ОтветитьУдалить
  3. Настольная версия илеальна. Не трожбте ее пожалуйста ))

    ОтветитьУдалить
  4. Настольная версия илеальна. Не трожбте ее пожалуйста ))

    ОтветитьУдалить
  5. Обозначьте пожалуйста сроки выхода десктопной вин версии и когда наконец появится вариант для вин фон8/мобайл10.

    ОтветитьУдалить
  6. Разработчики МЛО не перестают удивлять своим подходом к клиентам (которые им вроде бы как деньги платят), особенно на ниве информации и обратной связи: месяц прошёл - даже мысли у ответственного за блог не шелохнулось, что может вопрос задавался с целью получения на него ответа. ; ) Но что я - вот человек 9го января спросил (т.е. ещё за месяц до меня), но результат тот же. Вот мне интересно, откуда у разработчиков такой варварский подход к общению с клиентами и есть ли надежда что он в обозримом будущем измениться? ; )

    ОтветитьУдалить
  7. Настоятельно прошу указать планируемые сроки выхода пятой настольной версии МЛО. Я планирую купить её. Однако мне бы не хотелось купить и тут же остаться без обновлений.
    ...уже 5 месяцев жду.

    ОтветитьУдалить