суббота, 12 апреля 2014 г.

MLO-Cloud больше не подвержен ошибке "Heartbleed"

На этой неделе обнаружена серьезная уязвимость в технологии шифрования, которая используется в значительной части Интернета. Проект OpenSSL объявил об уязвимость в OpenSSL протоколе, в версии 1.0.1 и 1.0.2 (CVE-2014-0160). Этой уязвимости было дано кодовое имя "Heartbleed".

Heartbleed затрагивает OpenSSL framework, который используется многими сайтами для безопасной отправки и получения данных.

Как и многие другие команды, мы предприняли немедленные действия, чтобы исправить уязвимость в нашей инфраструктуре MLO-Cloud. Мы обновили библиотеки OpenSSL, заменили закрытые ключи и внутренние пароли. Мы потратили много часов, чтобы исправить проблему, проверить работоспособность сервисов MLO-Cloud Sync, и Задачи Почтой.

Инфраструктура MLO-Cloud больше не уязвима для Heartbleed.

Мы рекомендуем Вам изменить свой пароль не только на MLO-Cloud, но и в других сервисах, которые Вы используете, т.к. многие из них могли пострадать от этой проблемы.

Как изменить пароль в MLO-Cloud:

1) Войдите в свой аккаунт MLO- Cloud :
https://sync.mylifeorganized.net/mlo/Login.aspx

2) Нажать: Edit Profile->Change Password

3) Измените пароль.

4) Ввести новый пароль на всех устройствах.

Спасибо,
MLO - группа поддержки.

P.S. Здесь вы можете проверить подвержен ли сервис, который Вы используете проблеме Heartbleed: https://www.ssllabs.com/ssltest/

Комментариев нет:

Отправить комментарий